Cupcake au chamallows

Je souhaitais essayer de faire des cupcakes aux chamallows le rendu n’était pas ce à quoi je m’attendais même si c’était pas mauvais. On ne sentait pas tant que ca le goût du chamallows

Ingrédients biscuit :

  • 140g de farine
  • 20g de beurre
  • 120g de sucre
  • 2 œufs
  • 3 cuillère a soupe de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère a café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère café d’extrait de vanille
  • Quelques chamallow (8/9)

Ingrédients topping :

  • 250g de mascarpone
  • Le reste du paquet de chamallow sur
  • 1 yaourt
  • 3 cas de sucre glace
  • Mini chamallow sur pour la déco 

Recette biscuit :

Tout d’abord préchauffez votre four a 180°C
faites fondre le beurre dans une casserole.


pendant ce temps mélangez dans un saladier le sucre, les œufs, l’extrait de vanille, le lait et la levure.


rajoutez ensuite le beurre fondu ainsi que la farine doucement tout en mélangeant.

une fois la pâte prête mettez un chamallow dans chacune de vos caissettes, remplissez les aux 3/4 et enfournez pendant 13 minutes.

Recette topping :

Mettez le reste de vos chamallow dans une casserole avec un yaourt. Laissez fondre et mélanger bien. Une fois le tout liquide mettez au frigo.

Une fois bien froide, sortez la et mélangez au batteur le mascarpone, sucre glace et la mousse de chamallow.

Mettez le tout dans une poche à douille et recouvrez vos biscuits.
Pour info les cupcakes étaient bien meilleurs le lendemain.


Comments

  1. Ils sont “girly” ces cupcakes !

  2. Avec des chamallow rose et blanc c’est une fatalité!

Laisser un commentaire

Your email address will not be published / Required fields are marked *