Biscuit Anzac

Dans la série de biscuits sains pour le goûter des enfants, je vous propose aujourd’hui le biscuit Anzac, a base de flocon d’avoine, golden syrup et noix de coco

Ingrédients :

  • 220g de cassonade
  • 90g de flocons d’avoine
  • 50g de coco râpée
  • 2cas de golden syrup (ou miel)
  • 1cas d’eau
  • 125g de beurre
  • 150g de farine
  • 1/2 cac de bicarbonate

Commencez par préchauffer votre four à 180 degrés

Mettez ensuite le beurre l’eau et le miel à chauffer

Dans un saladier mettez les flocons d’avoine, le sucre la farine et la noix de coco.

Ajoutez les liquide avec le beurre fondu et remuez, vous obtiendrez une pâte friable

Dans des petits cercles tassez votre pâte et enfournez pour 20 minutes

Laissez les ensuite refroidir sur votre plaque 10 minutes.

Vous pouvez les conserver 1 semaine dans une boîte hermetique